Проникновенное счастье

Нежностью слов, ласкающим взглядом,
Трепетным тёплым пожатием рук
Так провожайте близких, кто рядом,
Тех с кем не хочет сердце разлук.

Просто целуйте, просто любите,
Просто добром окружайте всегда,
Каждой секундой так дорожите,
Пусть умиленье прибавит года.

Лучший учитель - ваша забота,
Ваша чуть слышная тихая речь,
Если хотите - это работа,
Проникновенное счастье беречь.

2017


Рецензии