Ночь закружила...

Ночь закружила белым снегом,
Пришла на царствие зима,
В объятиях пушистой неги
Стоят в молчании дома.

Неспешной поступью Светила
Взошла дородная Луна,
И каплей серебра застыла
В бокале белого вина.

В плену предутренней истомы
Ты тихо дышишь на плечо,
Крадучись в дверь уходит дрема,
Но рано нам вставать ещё.

Слились часы в безумствах ласки,
Нас возносила вновь и вновь
Шахерезады дивной сказкой
В мир наслаждения любовь.

А за окном круженье снега
Искрилось в гулкой тишине,
Любимая, укройся негой
И снами растворись во мне.


Рецензии