Одинокая

Кареокая,
С поволокой взгляд.
Так загадочна
И порядочна.

С тихой нежностью,
Что безбрежностью
Распростерта,
Не потёрта.

Властнодумая,
Мудро-умная.
Без надрыва,
Злых порывов.

Грусти полная,
Неуёмная.
Без предательства
В обстоятельствах.

Не холодная,
Всем угодная,
Но далекая -
Одинокая.

2017


Рецензии