сн 91. Проснуться, почувствовать вдруг...

Проснуться, почувствовать вдруг
Душой пустоту неземную.
И мир незнакомый вокруг
Судьбу предрекает иную.

Иллюзии, тая, плывут
И в бездне седой исчезают.
Лишь тень моя зыбкая тут
Меж мною и явью – связная.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.


Рецензии