Капли дождя

Капли дождя

Капли дождя за окном - тихая песнь о любви, ты её не забудь.
Друг-соловей ранним утром поёт: «Просыпайся, живи, просто будь».
Дождь - ты мой дом, ты мой рай, моя крепость и сладкий мой сон.
Ты, как стена и спасенье от бед, ты  с дыханьем моим в унисон.
Ты принимаешь меня, я в ответ же любуюсь тобой, солнце шлю.
Слух мой ласкаешь, я чувствую, я принимаю, я благодарю.
Мне, дождь, с тобой так уютно и ночью и пасмурным днём.
Сказкой прольешься, счастливым и добрым концом.

2016


Рецензии