Прибой

Светило ярко солнце над Землёй,
лаская светом нежно нас с тобой.
Мы шли в доль моря к краешку Земли,
где счастье наше мы должны найти.

Прибой играет теплою волной,
летают чайки низко над водой.
Для нас всё - лето, солнце и волна,
друг друга будем мы любить всегда.

Дорожка лунная уходит в небеса,
зовёт с собой влюблённые сердца!
Наш путь усыпан серебром,
по морю к счастью мы идём!

Все звезды ярко вспыхнули во тьме,
когда в любви признался страстно я тебе.
С улыбкой яркой отвечала ты в ночи:
"я буду счастлива всю жизнь с тобой идти!"


Рецензии