Крылья

Твоя любовь как крылья подняла меня в небо,
А сам ты раньше в небе как будто не был -
Ты наблюдал за мной с земли и удивлялся,
Но вслед за мною в небо не поднялся.

А я летала долго - влюбленный ветер,
И целовала солнце и всё на свете.
И я звала тебя летать со мной, а ты боялся,
Ты наблюдал за мной с земли и надо мной смеялся...

Потом исчез! Ушёл домой, похоже.
Наверно, шея затекла... Бывает, что же.
А вот еще скажу тебе я, как бывает -
И вроде крыльев больше нет, а человек летает!


Рецензии