Помолитесь

Поднимите очи к небу,
Кайтесь, люди, пришёл час.
Помолитесь, кто б, где ни был,
Помолитесь за всех нас.

Чистым сердцем отзовитесь,
Светлой раненной душой.
Помолитесь, помолитесь
Каждый за своей стеной.

Отпустите злобу, жадность,
Осуждение, печаль.
Вспомните живую святость,
Слёз прощающих хрусталь.

Не оставит Бог в страданиях,
Вы держитесь за него.
Помолитесь, помолитесь
У порога своего.

2020


Рецензии