Мимолётное чувство досады

Мимолётное чувство досады
Вот опять опоздал
Не успел
Пролетели мимо награды
И на трон мой другой
Снова сел

Заблудилось желанное счастье
В дебрях мыслей
В плену суеты
И спасет меня только участье
В тех, кто рядом...
И нет маеты.


Рецензии