Без сна

Я в жертву сон опять принёс.
Не страшно, право слово.
Обвит кольцом уроборос –
Всё повторилось снова...

Я в прошлой жизни говорил,
Что в этой высплюсь точно.
Но где-то вновь перемудрил,
И разметаю в клочья

Мечту довериться Морфею,
Дать телу отдохнуть.
А в мыслях всё надежды сею
Найти однажды путь,

Где можно будет и пройти,
И лечь, расслабиться, поспать,
На это всё часы найти...
Хороший сон. Но уж пора вставать.


Рецензии