Яркий феномен

Шурша коньками еле слышно,
Свершая магию на льду,
Девчонка с именем Алина
Нам дарит свет и красоту.

То чёрным лебедем порхает,
То в роли Китри - «Дон Кихот»,
Шахерезада, Клеопатра,
Воинственная Лара Крофт.

Вот смотришь - нежная Кристина
На льду и страстная Кармен...
И это всё она - Алина.
Спортсменка - яркий феномен.


Рецензии