Дорога в рай

Остыло  сердце на мгновенье ,
Захлопнув двери  на засов,
И тот час выползли сомненья
Терзать  безжалостно любовь.


Один неверный шаг, и солнце
Может померкнуть навсегда,
И жизнь не раньше и не позже ,
А  тот час выбьет из седла .

Вздымая ,кони  встрепенутся  ,
Как запоздавшие слова ,
Но чувства ,замирая  рвутся
Блаженства так и не найдя .

Душа желает и должна
Гореть свечой неугасимой ,
Не сомневаясь  никогда ,
Чтоб быть желанной и любимой.

Один неверный шаг ,и тучи
Затмят в пути дорогу в рай --
Это достаточно для муки ,
Где уже нет пути назад.


Рецензии