А ты опять сегодня не осталась

*    *     *

А ты опять сегодня не осталась,
Зато теперь почти всегда со мной,
Глубокая, счастливая усталость,
Одетая вечерней тишиной.

И слава Богу, легче мне не станет...
Так, выбрав долгий, но чудесный путь,
Мелодия в разлившемся молчанье
Нечаянно свою находит суть.


Рецензии