много...

пакости
разъедающей самочувствие
и тем не менее есть радости
что стоят внимания
природа человека предсказуема
и объяснима
инстинкт самосохранения 
милое человечество
безобразные вещи
не ищу оправдания
заведомо неоправданному
детские игры взрослых
не выросших
делают последних несчастными вечно
неудовлетворенными
не понимающих во имя чего
не принимающих
во имя с кем
меняя внешность прическу привычки
не заботясь
о потребностях души
как выживаешь скажи
мягкотелый
и твердолобый
без стержня без дружбы и веры
в самом деле
не совершая дела
размениваясь на делишки
человек лишний
мечешься как угорелый
и все не в деле
не твое оно
а ты к нему привязался
присосался приник
прилип
прилипалой
да мало толку
не себе не людям
в собственном Голливуде
актер
а кто матер
он- пантомима
и он мимо
в ладу с собой
не знает  другой участи
быть счастливым
находя радости
в любви и
благости
да хранит его ангел
и бережет Бог
жизнь
есть
предлог
каждому срок
успей уложиться
трудно решиться
но выхода
нет
однажды билет
однажды вручили
все мои силы
на благо момента
мгновения
лента...


Рецензии