В том месте, где не светят фонари

В том месте, где не светят фонари,
Уже не страшно мне гулять ночами.
Там глупый диалог тоски с печалью
Ровняется под уровень земли.

В том месте, где не светят фонари.

В том месте, где не видно света глаз,
Моя судьба меня не понимает.
Там боли прошлого лишь снова прожигают
Обрывки памяти, застывшие сейчас.

В том месте, где не видно света глаз.

В том месте, где дрожащие листы
Укутались в спокойную природу,
Там независимо от времени и года
Один и тот же цвет у всей травы.

В том месте, где дрожащие листы.

В том месте, где была моя любовь,
Разбившись на осколки в одночасье,
Теперь я собираю жизнь свою по части
И думаю о вечном вновь и вновь.

В том месте, где была моя любовь.

В том месте, где не светят фонари,
Уже не страшно мне гулять ночами.
"Пообещай, что встанешь за плечами
На помощь мне - беспомощной внутри..."

В том месте, где не светят фонари.


Рецензии