Звезда далекая и близкая

В далёком детстве полюбила,
Но ведь не друга, а звезду.
И ожиданием делилась,
Когда с ним встретиться смогу.

Но в жизни так уж получилось,
Ушли те годы на беду.
Надежды крахом развалились,
К нему приехать не могу.

Вот расстояние сократилось,
Мне дали шанс "поймать заеду".
И чудо в жизни вдруг случилось,
Встречаться с ним, теперь могу.


Рецензии