7048 текст богослова

По весне проснусь рано с восходом,
Текст открою в себе богослова.
И из уст моих песня польется.
Она  в  Славе в нас Богу поется !
И открою с любовью страницу,
И разрушу в сознаньи границу-
Что во страхе в себе создавала.
О свободе - полете  не знала.

Благодать вдруг коснулась свою рукой.
Текст на письмо стал ложиться строкой.

В нем описанье - души есть секрет.
Что накопила за прожитый век.
Что сохранила  и что сберегла,
На попечении чтобы у Бога была.
Вот открываются к свету просторы.
Новые песни сложили  в нас  трое.
Не удержать ,что должно в нас бежать.
Новое в радости будем встречать !
Новое время и новый поход .
Новую песню мы вместе поем.



В середине лета будет-
Вам большой сюрприз с небес.
Станете теперь как боги-
Веселей писаться будет стих.
Вы теперь уже не дети-
Знает каждый бога лист.
Песнь гуляет на просторе,
Чтобы каждый в Слово Бога вник.
70423


Рецензии