Все выпито до дна...

все выпито до дна
зачет поставьте,люди
я знаю ты одна
другой такой не будет

другой такой уж нет
другая растворилась...

как прошлогодний снег
как истинная милость

как первый вздох весны
как истинная радость
------------------------------
вот так уходим мы
как истинная МАЛОСТЬ


Рецензии