Себя полюбить!

 Ты где родной? Опять одна скучаю!Где и с кем увы не знаю!            
               
  Ты мне не позвонил,наверно ты забыл, что тебя ждут, и нервы   на пределе.             
               
  Что тебе мои переживания!А мне  от тебя хочется ,хотя-бы чуточку  внимания!          
               
  Но слышу каждый раз, я лишь ложные,пустые обещания!              Приумножая  этим мою ревность,и страдания!            
               
 Какое этой  эпопеи дать название?Мне  смешно  слушать  эти оправдание!      
 Меня прошу, сеейчас от них избавь!Мне надоело плакать,и каждый день страдать!               
               
   Ждать ,пока ты нагуляешься,и начнёшь меня, и дом свой уважать!               
               
  Настало утро ,ты ушёл,  сказал на час ,а не пришёл  домой ты даже через пять!               
               
  А мне так хочется все изменить!Но не готова я  уйти ,ведь продолжаю всё равно тебя любить!   
               
  Я так привыкла  тебе верить ,рядом где-то  быть.надеяться любовью  всё исправить,и плохое  позабыть!Но пора мне  это все  остановить! Я поняла,тебя   не изменить !   
               
  Я ухожу!Прошу   родной ,мне  больше не звонить!Себя  надо сново полюбить! И без тебя мне научится жить!


Рецензии