Январь

Надеваю костюм,
Джинсы, кеды, угрюм
Мой потрепанный образ,
Сгладит парфюм.

На такси еду мимо,
Домов, улиц, мимов
Что куда-то плывут
Проживая так мнимо.

Колыхали заборы,
Ветер сквозь светофоры,
На окошках машин
Снегом чертит узоры.

Показалось, что стало,
Чуть получше, усталость
С моих глаз и души
Будто в миг что-то сняло..

Вот он я и алтарь,
Мой отец и фонарь.
Хоронили сегодня,
Уходящий январь...


Рецензии