Найден, жив!

В «ЛизаАлерт» нет чина, званий:
Там стоишь столько – сколько есть.
Сюда идут с одним призваньем:
Искать, помочь, спасти людей!

Не ради денег, славы, лести,
И не геройство здесь мотив;
Но на беду «Пропал без вести»
Найдется наше: «Найден, жив!»

Здесь не играют в благородство,
Кто может – тот помочь спешит:
Пропавший без вести - вернется
На зов сердец и крик души!


Рецензии