Жизнь

Глупая
Машина
Без души
Спрашивает:
Хотите
Удалить
Этот
Файл?.....

Не сейчас.
Пока
Смерть
Не разлучит
Нас.
В неведомый
И дальний
Миг.
Зовёшь меня.
Твой
Молчаливый
Крик.
Новый день
По дороге
В ночь .
У любимых глаз
Спросишь
Чем помочь.
Я с тобой.
Я здесь.
Нет случайных
Встреч.
Есть лишь
Чистота,
Что в себе
Сберечь.
Я тебя
Люблю
В настоящем
Ведь.
И, возможно,
Мы
Где-то уже
есть.
Ближе.
На века.
Только
Я и ты.
Жизнь
Это река.
Воды
Глубоки.
2023


Рецензии