Алерт

(гимн ДПСО «ЛизаАлерт»)

В сердца опять вползают тучи,
И на душе - тревог ветра:
Звучит «Алерт» набатом звучно,
Пропал без вести – не игра…

И полыхнет в ночи безликой
Оранжем «флиска», как костер,
Разгонит мглу природы дикой:
Идет по лесу волонтер.

Сапог упрямо месит влагу,
Укажет компас путь вперед,
Фонарь разгонит мглу оврага,
Лес ободряюще кивнет.

Надежда сил прибавит снова,
Своим плечом поддержит друг.
Найти, спасти – для нас не ново,
Добро и Воля – жизни круг!

Развеется туман белесый,
Держись, пропавший, мы - с тобой.
И счастьем сердце отзовется
Когда он найден, и живой!

Окончен поиск, веет бризом,
И рыжий снят уже жилет…
Но коль опять пропала Лиза -
Звучит в сердцах набат «Алерт»!


Рецензии