Лиза

посвящается Лизе Фомкиной, символу ДПСО «ЛизаАлерт»

Глаза смеются с фото Лизы
И челка русая волос,
Беспечным счастьем лик пронизан…
Но Рок ребёнку смерть принес.

В лесу девчонка заблудилась,
Искали тысячи людей!
Как был конец счастливый близок...
Но не успели лишь на день.

И Бог забрал младую душу,
Боль всколыхнула всю страну:
Всех, сердцем кто неравнодушен,
Кто за неё признал вину.

Лик светлый пятилетней Лизы
Соединил сердца людей,
И ежедневно ищут «лисы»*
Пропавших стариков, детей.

*«лиса» - позывной поисковой группы ДПСО «ЛизаАлерт»


Рецензии