Пусть весь МИР Счастьем расцветает!!!

Вдохновение:
 http://stihi.ru/2023/01/13/4445

Пусть скорее война закончится и ребята вернутся героями!!!
Я порою плачу, не скрою...
Как же Мира для всех нас хочется!!!


Возвращайся, сынок, скорее!!!
Я тебя теплом сердца согрею...
Пусть все мамы счастливы будут,
Беды-горечи все позабудут,


Защити наших деток, Всевышний,
Прекрати же смертоубийство!
На планете цвести будут вишни
И распустятся клейкие листья...

Лишь любовь от беды спасает,
Пусть весь МИР Счастьем расцветает!!!

Ольга Антонова 6   09.04.2023 13:03



***************************

Дорогой Пушистик, моё сердце с тобой:

К Всевышнему горячая молитва,
и душою присоединяюсь к ней.
Пускай победой завершится эта битва,
и возвратит нам наших сыновей.

С уважением и надеждой,

Александр Рустанович   10.04.2023 07:30   

Спасибо, Саша, с Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   10.04.2023 14:10


*****************************

Всевышней войны не ведёт
Их ведут люди только,
Всевышний рядом с нам живёт,
И не мешает нам ни сколько.
А мой внук за нас погиб,
З2 ему лишь только было,
А он для всех уже поник,
Но честь его ему служила. Капитан.

Владимир Сологубов   13.04.2023 18:31   

Господи, Володенька!!! Согорюю... Такой молодой!!! Светлая память!!!

Ольга Антонова 6   13.04.2023 22:16   

Он погиб достойно.
Награждён посмертно.
Но его больше нет. Капитан.

Владимир Сологубов   13.04.2023 22:56   

Страшно!!! Вечная память!!!

Ольга Антонова 6   14.04.2023 00:22 
 


Рецензии
Здравствуйте, Ольга! От всего сердца желаю, чтоб сбылось все, о чем Вы пишите! Мы все этого очень ждём. Хорошего Вам дня!
С уважением, Светлана.

Светлана Максютенко   14.02.2024 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!!! С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   14.02.2024 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.