Жизнь, как песня

Жизнь, как песня пролетела,
Лишь остался небольшой припев.
Ты,порою, вовсе не жалела,
Было тяжко,не хватало слов.

Но стояла крепко,не сломалась,
Честь не посрамила я не раз.
Мне б медаль за стойкость
И за смелость,
Исполняю,данный мне приказ
    10.04.23.


Рецензии