Если не мы

Если не мы, то кто же,
Даже если вдвойне не мы,
Расстелит мирное ложе,
Заставив отречься от тьмы!

Америка стонет от злости,
Заведомо хочет напасть,
Подкинем ей старые кости
Чтоб некого было сожрать!

Европа не хочет рядиться
И место менять на доске,
Пускай рокировка случится
На выжженном пятачке!

А мы будем жить и дивиться
И тихо в сторонке стоять,
Но изредка можем напиться,
И с гордостью всём навалять!


Рецензии