Не подобрать, не выдумать

О том, что жизнь беспечна,
Если не думать о ней
Молодежная песенка про нечто
Не думать (поя, пив, пея, пев, как там) веселей.

1 куплет:
Да, вот ещё два слова про любовь:
Она жестока бывает временами,
Как злость, сорвавшись уж не скована цепями,
Все на своем пути готова рвать.
Кругом ошметки мяса, кровь.
За что все это, твою мать?

Припев:
Зачем, зачем ты так со мной,
Не объяснив своих своих
Своих решений, эой эой?
Заочно ненавижу их .
Не подобрать, не выдумать,
О стену бьюсь я головой,
С мозгами вырвав волос прядь,
Что между мною и тобой.

2 куплет:
Все так красиво началось,
Романтика, слов теплых череда,
Глаза в глаза, движения сюда туда.
Ничто не омрачало дней чудесных.
Потом случилось, надломило ось
Все разделилось на безвестных.

Припев:
Зачем, зачем ты так со мной,
Не объяснив своих своих
Своих решений, эой эой?
Заочно ненавижу их .
Не подобрать, не выдумать,
О стену бьюсь я головой,
С мозгами вырвав волос прядь,
Что между мною и тобой.

Апрель, 2023


Рецензии