Замедлитесь

***

Замедлитесь. Познайте глубину.
Остановитесь, ощутив мгновенье
В покое созерцая тишину,
Предчувствуя особое волненье.

Почувствуйте всю красоту весны.
Весь спектр неба на холсте заката
И тайну древ за иглами сосны,
Набухших почек вербы ароматы.

Вдохните утром солнечный рассвет,
Когда улыбка - признак в том участья.
Осознавая первозданный свет,
Внутри себя Вы ощутите счастье.

09.04.2023


Рецензии