Пожелаю тебе добра

Он когда-то так сильно любил,
признавался тебе в той Любви,
он цветы так прекрасно дарил,
целовал нежно руки твои.

А сегодня гуляет с другой,
он совсем равнодушен к тебе,
плюнул душу"уже не нужна!"
ты чужая в его той СУДЬБЕ.

И ты страшно ругаешь меня,
презираешь и может клянешь:
"Зачем ты людям подло так врешь?
Ведь Любви тобой былой не вернешь!"

Очень больно любимых терять,
расставанья как лезвие то,
я сама испытала все это,
мне ведь было совсем нелегко!

Пожелаю тебе я добра,
 чтоб была ты кому-то нужна,
чтоб другой  тебя защищал
и в душу твою не плевал!


Рецензии