Искусственный интеллект

БУДЬ УВЕРЕН.,
ЕСЛИ ТЫ  РЕАЛИЗОВАЛСЯ В СВОИХ СТИХАХ
ТО ТЫ НЕ СИДИШЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ., ЭТО ДРУГИЕ СИДЯТ!
ЭТО ОНИ,
ПРИШИЛИ
СВОЮ "ИМПЕРАТОРСКУЮ СЕМЬЮ",
А ТЕПЕРЬ,
ЗАРАБАТЫВАЮТ СЕБЕ НА ХЛЕБ.,
ТЕМ, ЧТО.,
ДОГЛЯДЫВАЮТ И ПРИГЛЯДЫВАЮТ,
 НАБЛЮДАЮТ.., ИТИТЬ ТВОЮ.,
ДЕЖУРЯТ, НАДЗИРАЮТ,
КАРАУЛЯТ..,
         СТЕРЕГУТ., ПАСУТ, СТОРОЖАТ,
                БДЯТ!


Рецензии