Муха на смартфоне

Муха, муха на смартфоне...
Хочется читать ей форумы,
Корни пустить в «Контакт»,
Где предлагают какой-то контракт...
Только это всё не про муху,
Она жаждет иной житухи,
Смеяться до слёз когда кто-то упал
И по блогам размазывать нал.
Махнуть что ли над смартфоном?..
Муха будет довольна таким подходом,
Полетит на вчерашний салат,
А потом выводить мушат,
О прекрасном жужжать с соседками –
Урне с брендовыми объедками,
Прославлять тараканью возню.
Вряд ли, думаю, ей позвоню...

9.4.2023


Рецензии