Silentium 2023

Ни о чем не думать, ничего не слышать,
Ничего не видеть, не протестовать…
Нелегка задача притвориться мертвым,
Поначалу трудно откровенно лгать.

Но потом свободны станут ваши нервы,
Неприступны чувства, как у мертвеца.
И семья спокойна – здорово, не правда ль?
Знай молчи – и будешь просто молодца!


Рецензии