сегодня выходной...

сегодня выходной
и можно не спешить
и медленно дышать
и медленно любить
и медлить можно там
где медлить невозможно
сегодня выходной
и жить совсем не сложно
и можно начинать
сначала, где конец
сегодня выходной
благослови творец…

Аксенов явно не мой автор
нескладность
несогласованность повествования
после певучести мелодичности
Астафьева Абрамова
Пришвина с трудом
или произведение не то
кинула на середине...


Рецензии