С Днём Рождения, Нинуля!

С Днём Рождения, Нинуля!
Ты - прекрасная мамуля!
Есть работа и семья...
Всё есть в жизни у тебя!

Сын и дочка, муж, соседи,
Дача... Что желать на свете?
В доме пусть живёт любовь,
Будет всё "не в глаз, а в бровь".

Я желаю возрождаться,
Верить, чаще улыбаться,
Быть открытой, молодой,
Энергичной, заводной.

Пусть исполнятся желанья,
Будет у тебя признанье!
Мужу будь милее всех!
Пусть придёт большой успех!


Рецензии