Свет - это тень, которой нас одаряет ангел

          Лёнечке Аронзону

Свет - это тень, которой нас одаряет ангел.
Тихий апрель спокоен. Вдруг замолчали танки.

Древо коснулось Неба кроною и ветвями.
Это - закон и праздник, радость творца и пламя.

Свет не умеет плакать, сердцу себя вверяя.
Ветер коснулся тихо бренной дороги к раю.

И напоследок слово вылетело ретиво,
Чтобы продолжить дело вестника и оливы.

14 марта 2023г.


Рецензии