А мы с тобой, брат, из Донбасса

А мы с тобой, брат, из Донбасса,
В руках «калаш», бронежилет.
Совсем не «пушечное мясо»,
Воюем ровно девять лет.

Вернуться мать домой просила,
С Победой нас с тобой, боец.
В Донбассе есть от Бога сила,
Сила Души, сила Сердец.

Бандеры больше не «zig-уют»,
Прошёл их час, они в Аду.
Ветра Свободы снова дуют,
С тобой живой домой иду.

Покушаем домашней каши,
Как хорошо, что ты живой.
Нас Лены, Тани и Наташи,
В Донецке встретят, скажут: «Свой!»

Донбасса мы родные дети,
ЛДНР, живи и пой!
Мы не забудем лихолетий,
Хочу вернуться я в Забой...

Справка:

Музыка-Валентин Левашов. Слова, разумеется, мои.


Рецензии