Как упоительны в Донбассе вечера

Мы на бандеровцев направили стволы,
Пришёл Апрель. И греет день весенний.
На Киев, ВСУ, Америку мы злы,
И жаждем им особых потрясений.

Их Мариуполь был ещё вчера,
Мы всех зачистили и город снова наш.
Как упоительны в Донбассе вечера,
Спасибо, не подвёл в бою «калаш».

Пусть Киеву плевать на всех убитых,
Пусть Киеву плевать на свой народ.
Но будем мы с бандеровцами квиты,
Их обучает англиканский сброд.

Как упоительны в Донбассе вечера,
Когда никто по мирным не стреляет.
Когда пришла весенняя пора,
Беззлобно пёс ничейный где-то лает...

Справка:

Это моё 136-е произведение о Донбассе. Господа Лауреаты! А вы написали о Донбассе хотя бы по 4-5? За что вам пряники и халву дают? Да-а, уж...


Рецензии