Поэт, Поэзия, стихи - Община

Сонет

Поэт, Поэзия, стихи – Община,
(А путь к Общине очень-очень длинный…).
День каждый – и всю жизнь – готова
Душа Поэта вслушиваться в Слово!

Вот Слово действует светло, картинно,
(Поэтом путь проложится к Общине
Чрез строки вдохновенного стиха –
Поэзии в нём гласу не стихать…)

Когда в стихах Поэта много Света,
Коснёмся Вечности с душой Поэта.
(Поэзия стиха тем и ценна,
Что души обнажает в нас до дна!)

Поэзия, стих, Слово, дух Поэта
Ведут все души вверх – к Общине Света!


Рецензии
Хорошо! И ритм чувствуется. Молодец.
С уважением,Евлалия

Евлалия Людмила Бодня   22.07.2023 19:36     Заявить о нарушении