Набат

Вновь льется кровь на наших землях,
С войной пришел двуличный Запад.
Как- будто в прошлое вернулось время,
Мы накануне перемен всемирного масштаба.

Мессии роль России в этом мире,
Ее духовность не растеряна в веках.
Борьбу со тьмой ей суждено возглавить ныне,
И силы темные ждет, несомненно, крах.

Россию Бог избрал для этой роли,
А вера в правду силы ей придаст.
Навеки успокоит разноцветных троллей,
Урок суровый преподаст!

Звони набат в колокола, родная матушка Россия,
Священным звоном мир заполни.
Ведь у тебя своя, и вера, и святыня,
Врагам забывчивым о том напомни.

И разнесется звон с высоких колоколен,
По всей стране и до окраин.
Чтоб слышал каждый россиянин,
Будь то чеченец, русский аль татарин.

Тревожный звон на бой зовет,
За Родину, за матушку Россию.
Так встанем ,братцы же стеной,
Нет равной нашей в мире силы!


Рецензии