Напутствие старого отца

Я русский, меня кличут «колорад»,
Моя Страна в Войне не виновата.
Специалист по установке «Град»,
Я жду Победы и Триумвирата.

Отец сказал: «Перед Врагом не гнись,
И не живи, сынок, ненужным грузом.
Ты крылья расправляй и лети ввысь,
После Победы наслаждайся Блюзом.

Хребет ты научись Врагу ломать,
Бандеровцам и разной сволоте.
И фильмы будут о тебе снимать,
Мне поздно воевать, года не те».

Отец шептал на Одре, умирая:
«Слабинку не давай, сынок, нигде.
Откроет тебе Двери Ангел Рая,
Поможет выжить и в любой беде...»


Рецензии