***

И верить хочется - Гагарин
Был в доску наш Советский парень
И не сменил бы Красный стяг
Что над Кремлем повесил враг.

Он не стеснялся Мавзолея
И чужд потокам был елея
По сути был большевиком
И от того есть в горле ком

На что Державу променяли?
Мы просто все не понимали
Что есть закон СОЦИАЛИЗМА
В итоге


Рецензии