Плиточка шоколада

Я знаю, чего хочу
Для счастья немного надо
И чая с утра к столу
И плиточку шоколада

И море чтоб за окном
И ветер такой же чистый
И улицу под дождём
И светлого больше в жизни

И чтобы в ночной тиши
На небе мечты встречались
Кому-то мои стихи
Так просто всегда читались

И птицы стремились ввысь
И солнце искрилось светом
Что нужно ещё, скажи?
Чего не просил об этом?

Ты знаешь что я хочу
Для счастья немного надо
И чая с утра к столу
И плиточку шоколада


Рецензии