Рисую карты и черчу таблички

          Лин Ульман

Рисую карты и черчу таблички,
И списки составляю каждый день.
Вокруг щебечут птички-невелички.
Простор раздвинут. Маленькая тень

Растёт неспешно. Детство одиноко
Как лучшее иль худшее. Со мной -
Ни бога, ни отца. Хоть боли много,
Я тихо продолжаю путь земной.

13 марта 2023г.


Рецензии