Я заключу тебя в свои объятия 22. 03. 17

Я заключу тебя в свои объятия,
Это чистая любовь, а не симпатия.
Я тебя люблю - всего три слова,
Ради тебя на многое готова.
Наша любовь продлится годы,
И даже больше, я в это верю.
Неважно какая за окном погода.
Для любви везде открыты двери.
И сердце бьётся - тук-тук-тук,
Этот приятный на слух звук.
Да, да! Ещё тысячу раз скажу,
Что лишь с тобою быть хочу.
Лишь тебе принадлежу,
Тобою очень дорожу.
Ты моя драгоценность,
Тебе сохраняю верность.
Потому что, ещё раз повторю,
Очень сильно я тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии