Живу любя

Живу любя своих детей, любя себя, родных и близких.
Люблю свой дом и город, природу и планету.
Я жизнь люблю и всё, что в ней! И чувство это
Жизнь делает счастливей и прекрасней.

Пусть этот мир счастливый длится бесконечно.
Пускай планета вечно движется по кругу.
Пусть светит солнце и родятся дети.
А люди добрыми и радостными будут.

Давайте будем жизнь любить!
Беречь леса, озёра, горы, реки…
Любить природу – прибирать планету!    
Ведь ничего дороже в жизни нету!

                09.04.23г.


Рецензии