Безликие наёмники

Герои войны полуночной заразы
Не ищут мечты, исполняют приказы,
Честь отдают за фантомную веру
И ложат в карман из купюры карьеру.

Они не страдальцы, а иноверы,
Идут убивать ради чужой карьеры,
Наёмники мысли наличной идеи
Ползут по окопам и роют траншеи.

Их смерти безлики- они заслужили
Когда под обстрелом страну положили,
Детей, стариков убивать не стеснялись
И вдавлены в землю их трупы остались.


Рецензии