Новый день

Приветствую тебя, мой новый день,
С моими новыми делами и заботами
Не бесконечными тяжёлыми и нудными,
А лёгкими любимыми и нужными.

И день в делах проходит быстро, весело,
И время незаметно пролетает.
И радует, когда всё получается,
И огорчает, когда не то случается.

Пусть будут дни погожими и добрыми,
События чудесными, счастливыми.
И пусть обходит стороной недоброе,
А наполняет жизнь одно хорошее!
                08.04.23г.


Рецензии