Как мне теперь...

Как мне теперь?
Проснувшись, осознав ошибку,
Как мне теперь, в плечо
Уткнувшись, к жизни
Обрести попытку?
Как мне теперь
К тебе возможно приползти?
И как смириться с тем,
Что я могла уйти?
Теперь, теперь, теперь...
Теперь так глупо прозвучит:
«Поверь»
Теперь стучать
В захлопнутую дверь.
Теперь я не согласна с
Разводным письмом.
Теперь я признаюсь
В любви, задним числом.
Люблю его. Его люблю.
В объятиях мечты ночами
Сплю.
Хочу в родную колею,
Хочу обняться.
Как ни крути, жалею,
Что пришлось расстаться.


Рецензии