В дождь, чувства

Снова дождевая вода.
Собирается в реках.
Так было в эти года.
На пасмурно веселые лада.
Грустью,для одинокого человека.
В дождь потемнев,помрачнев.
Дом в сумерках.
И шелест в тревоге дерев.
На пасмурных ветерках.
Там в доме темнота.
И дверь скрипит.
Стихийная высота.
В деревьях шелестит.
И этот шелест.
Воздуха вес.
Ходит ветренно окрест.
И тьма и мрак и блеск.


Рецензии